Seberapa Aman Dapur Anda?
Risiko penyakit bawaan makanan berkurang secara signifikan dengan prosedur pengamanan makanan yang tepat, tetapi apa sebenarnya orang benar-benar mengetahui (atau mengira mereka tahu) tentang praktik terbaik? Sekarang adalah saat yang tepat untuk memeriksanya, september adalah Bulan Keamanan Pangan Nasional.
Baca Juga :
5 Ide Membuat Kopi Ala Kafe Mewah
Tips Cerdas Memulai Bisnis Kedai Kopi
Perhatikan Hal ini Supaya Kedai Kopi Anda Banyak Pengunjung
Proses Pertumbuhan Kopi
Mengenal Lebih Dekat Tentang Biji Kopi
Keamanan Pangan ada di Pikiran Orang Amerika
85% Persentase konsumen yang telah
memikirkan keamanan pangan pada tahun lalu.
78% Persentase konsumen yang yakin dengan keamanan pasokan Pangan A.S.
Sebuah Bangsa Pengetahuan ...
63% Mengetahui praktik keamanan
makanan yang tepat dan selalu
mengikuti mereka di rumah.
praktik keamanan pangan dan ikuti yang ada
di rumah kapan mereka bisa.
94 % Katakanlah bahwa individu yang menyiapkan sebagian besar makanan di rumah mereka melakukan pekerjaan yang baik, sangat baik atau bagus untuk menjamin keamanan makanan mereka.
71% Lebih sedikit cuci talenan dengan sabun / pemutih dan air. 71% di tahun 2010 dibandingkan 84% di tahun 2008.
50% Jangan gunakan termometer makanan
30% Berpikir keberuntungan memainkan peran besar dalam kemungkinan mendapatkan keracunan makanan.
57% Pikirkan bahwa kemungkinan mereka benar-benar terkena penyakit bawaan makanan sangat rendah.
Namun setiap tahun, sekitar 48 juta orang Amerika sakit karena penyakit bawaan makanan yang disebabkan oleh produk yang terkontaminasi dan persiapan yang tidak aman.
Keyakinan dalam pelatihan
Perusahaan 970.000 restoran dan tempat pelayanan makanan melatih 12,9 juta karyawan mereka dengan menggunakan alat dan sertifikasi profesional - dan konsumen memperhatikannya.
96% Katakanlah penting untuk mengetahui
bahwa restoran yang mereka kunjungi melatih karyawan.
81% Katakanlah mereka akan lebih cenderung mengunjungi restoran yang melatih semua pegawainya.
0 komentar