Seberapa Aman Dapur Anda?

Seberapa Aman Dapur Anda?

Risiko penyakit bawaan makanan berkurang secara signifikan dengan prosedur pengamanan makanan yang tepat, tetapi apa sebenarnya orang benar-benar mengetahui (atau mengira mereka tahu) tentang praktik terbaik? Sekarang adalah saat yang tepat untuk memeriksanya, september adalah Bulan Keamanan Pangan Nasional.

Baca Juga : 
5 Ide Membuat Kopi Ala Kafe Mewah
Tips Cerdas Memulai Bisnis Kedai Kopi
Perhatikan Hal ini Supaya Kedai Kopi Anda Banyak Pengunjung
Proses Pertumbuhan Kopi

Mengenal Lebih Dekat Tentang Biji Kopi

Keamanan Pangan ada di Pikiran Orang Amerika

85% Persentase konsumen yang telah  memikirkan keamanan pangan pada tahun lalu.

85% Persentase konsumen yang telah 
memikirkan keamanan pangan pada tahun lalu.

78% Persentase konsumen yang  yakin dengan keamanan pasokan Pangan A.S.

78% Persentase konsumen yang yakin dengan keamanan pasokan Pangan A.S.





Sebuah Bangsa Pengetahuan ...

63% Mengetahui praktik keamanan  makanan yang tepat dan selalu  mengikuti mereka di rumah.
63% Mengetahui praktik keamanan 
makanan yang tepat dan selalu 
mengikuti mereka di rumah.



33% Sudah terbiasa dengan beberapa  praktik keamanan pangan dan ikuti yang ada  di rumah kapan mereka bisa.
33% Sudah terbiasa dengan beberapa 
praktik keamanan pangan dan ikuti yang ada 
di rumah kapan mereka bisa.




3% Tidak begitu familiar dengan praktik keamanan makanan yang tepat
3% Tidak begitu familiar dengan praktik keamanan makanan yang tepat




94 % Katakanlah bahwa individu yang menyiapkan sebagian besar makanan di rumah mereka melakukan pekerjaan yang baik, sangat baik atau bagus untuk menjamin keamanan makanan mereka.

94 % Katakanlah bahwa individu yang menyiapkan sebagian besar makanan di rumah mereka melakukan pekerjaan yang baik, sangat baik atau bagus untuk menjamin keamanan makanan mereka.



... Tapi tidak Selalu beraksi


71% Lebih sedikit cuci talenan dengan sabun / pemutih dan air. 71% di tahun 2010 dibandingkan 84% di tahun 2008.  50% Jangan gunakan termometer makanan  30% Berpikir keberuntungan memainkan peran besar dalam kemungkinan mendapatkan keracunan makanan.  57% Pikirkan bahwa kemungkinan mereka benar-benar terkena penyakit bawaan makanan sangat rendah. 

71% Lebih sedikit cuci talenan dengan sabun / pemutih dan air. 71% di tahun 2010 dibandingkan 84% di tahun 2008.

50% Jangan gunakan termometer makanan

30% Berpikir keberuntungan memainkan peran besar dalam kemungkinan mendapatkan keracunan makanan.

57% Pikirkan bahwa kemungkinan mereka benar-benar terkena penyakit bawaan makanan sangat rendah.


Namun setiap tahun, sekitar 48 juta orang Amerika sakit karena penyakit bawaan makanan yang disebabkan oleh produk yang terkontaminasi dan persiapan yang tidak aman.

Keyakinan dalam pelatihan

Keyakinan dalam pelatihan
Perusahaan 970.000 restoran dan tempat pelayanan makanan melatih 12,9 juta karyawan mereka dengan menggunakan alat dan sertifikasi profesional - dan konsumen memperhatikannya.




96% Katakanlah penting untuk mengetahui bahwa restoran yang mereka kunjungi melatih karyawan
96% Katakanlah penting untuk mengetahui
bahwa restoran yang mereka kunjungi melatih karyawan.




81% Katakanlah mereka akan lebih cenderung mengunjungi restoran yang melatih semua pegawainya.
81% Katakanlah mereka akan lebih cenderung mengunjungi restoran yang melatih semua pegawainya.





76% Katakanlah mereka akan lebih percaya diri di restoran  yang menampilkan sertifikat pelatihan keamanan pangan di tempat umum.
76% Katakanlah mereka akan lebih percaya diri di restoran  yang menampilkan sertifikat pelatihan keamanan pangan di tempat umum.



Share:

0 komentar